COVID-19  •  Webinar

Impact du COVID-19 sur le marché immobilier à Miami

Event ended *please note that booking the event in your calendar does NOT mean that you are registered. You need to register first if you want to attend an event.

Introduction et vision du marché immobilier dans le monde.

 

Attention aux horaires : 

23 Avril - 10:00 Miami / 16:00 Paris / 15:00 Londres 

Introduction et vision du marché immobilier dans le monde.

Par Thibault de Saint Vincent, Président de la Maison BARNES. 

État actuel du marché à Miami. 

Par Adam Redolfi, Directeur Associé et Enzo Rosani, Consultant en Immobilier de Prestige. > État actuel du COVID-19 sur le marché immobilier de Miami

Des nouveaux outils digitaux pour finaliser les transactions immobilières

Le marché des vendeurs, le marché des acquéreurs, le marché des nouveaux développements, le marché locatif

Analyse de la gestion locative par Laura Becht, Property Manager BARNES Miami

 

Q&A des participants

Vous pouvez nous envoyer vos questions en amont par email sur 

miami(@)barnes-international.com

Intervention de Thibault de Saint Vincent, Président de la Maison BARNES. 

 

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin